Sicilia, Mangia’s assumerà 380 lavoratori al Costa Ragusa

Sicilia, Mangia’s assumerà 380 lavoratori al Costa Ragusa
31 Ottobre 11:27 2025

Apertura prevista nella prossima estate per una nuova struttura Mangia’s. Si tratta del nuovo Costa Ragusa Borgo & Resort, 5 stelle lusso nella della costa sud-orientale della Sicilia, a pochi chilometri dalla Val di Noto.

Il resort, frutto di una partnership del Gruppo con Arrow Global Italia, piattaforma italiana di Arrow Global – investment manager nel real estate e nel private credit – è alla ricerca di 380 nuovi lavoratori. A gestire il recruitment Gi Group, tra le principali agenzie per il lavoro in Italia.

«Costa Ragusa Borgo & Resort rappresenta un progetto rivoluzionario per l’ospitalità italiana e un vero motore di sviluppo per il territorio – ha dichiarato Marcello Mangia, presidente e ceo di Mangia’s – Grazie alla collaborazione con Arrow Global Italia, nostro partner strategico con cui condividiamo la visione di uno sviluppo sostenibile e di lungo periodo, abbiamo potuto realizzare un progetto di ampia portata che valorizza il territorio e ne amplifica le opportunità di crescita. Il nostro obiettivo è creare occupazione qualificata, promuovere il talento locale e ridefinire l’offerta di ospitalità di lusso nel bacino del Mediterraneo».

LE POSIZIONI RICERCATE

Area direzione e amministrazione  – figure di coordinamento e staff come general manager, hotel manager, purchaising manager, beach manager, operations manager, life resort manager, purchaising agent, hr referent, back office, magazziniere e altre posizioni di supporto gestionale;

Area intrattenimento – ruoli legati all’intrattenimento, alle attività ricreative e sportive, nonché alla gestione di eventi e conferenze (Mice), tra cui entertainer, conference & banqueting manager;

Area Back Office – bellboy, housekeeper, housekeeping manager e supervisor e guardarobiere;

Area Dining – diverse figure professionali dedicate al servizio e alla gestione della ristorazione, tra cui assistant bar manager, assistant f&b manager, f&b manager, bar manager, bartender, restaurant manager, chef de rang, commis di sala e di bar, sommelier e altre posizioni di supporto alle attività di sala e bar;

Area Cucina – figure di responsabilità e operative, tra cui executive chef, sous chef, chef de partie, pastry chef, speciality chef, commis di cucina e steward, protagonisti della qualità gastronomica e dell’esperienza culinaria firmata Mangia’s;

Area Front Office – ruoli chiave dell’accoglienza e della gestione delle operazioni di reception, tra cui concierge, front office agent, doorman, night auditor, front office manager e room division manager;

Area Tecnica e Manutenzione – figure dedicate alla gestione tecnica e alla manutenzione delle strutture, tra cui chief engineer, engineer, lifeguard e security agent.

Le candidature dovranno essere inviate esclusivamente tramite la pagina ufficiale LinkedIn di Mangia’s Hotels & Resorts.  I colloqui si svolgeranno presso la filiale Gi Group di Ragusa, in Via Mariano Rumor 8, unico punto fisico di riferimento per il processo di selezione.

I candidati selezionati avranno accesso a percorsi di formazione specialistica e operativa, grazie alla Mangia’s Academy, il programma di sviluppo interno che ha già formato centinaia di professionisti dell’ospitalità.

La foto pubblicata è stata inviata dall’ufficio stampa di Mangia’s

L'Autore