W Sardinia – Poltu Quatu, la nuova oasi costiera firmata W Hotels (Marriott International), ha aperto in anteprima ed è prenotabile per la stagione estiva, con il lancio ufficiale previsto per aprile 2026. Situato nel pittoresco borgo di Poltu Quatu, sulla costa nord-orientale della Sardegna, questa destinazione lifestyle di lusso – progettata dallo studio multidisciplinare Meyer Davis – offre 154 camere e suite.
L’esperienza gastronomica immersiva include il ristorante di pesce Tanit con vista sulla marina e W Lounge, entrambi sotto la direzione culinaria dello chef stellato Andrea Berton e del rinomato pastry chef Fabrizio Fiorani, che cura anche il dessert corner interattivo Dolce Room. Gli ospiti potranno inoltre vivere gli spazi targati W Hotels fra cui Wet Deck e il centro fitness Fit; Away spa e W Beach Club saranno operativi a partire dalla stagione 2026 sulla splendida costa sarda.
L’hotel celebra l’artigianalità sarda attraverso un programma di artist-in-residence e una serie di collaborazioni gastronomiche che valorizzano ingredienti e produttori locali. Gli ospiti possono esplorare l’isola con escursioni guidate, yacht charter e avventure in barca nell’arcipelago della Maddalena.
W Sardinia – Poltu Quatu, primo W Hotel sull’isola mediterranea, espande ulteriormente il brand in Italia, affiancandosi a W Rome e al recente W Florence.



